• Referência: 3354 • Cargo: Maitre Restaurante

Requisitos e funções:

Responsabilidades:Restaurante contrata profissional para supervisionar equipe e os serviços prestados no estabelecimento atendendo a clientes com qualidade e cordialidade, realizar controle de suprimento de matérias-primas e produtos, checar periodicamente o estado de conservação das instalações e equipamentos, coordenar e gerenciar o desempenho da equipe de trabalho examinando a qualidade dos serviços prestados, e verificando o nível de satisfação dos clientes, elaborar relatórios de operação e de avaliação, promover atividades de capacitação da equipe de trabalho, cumprir procedimentos, normas da vigilância sanitária e normas regulamentadoras de saúde e segurança no trabalho e de preservação ambiental.

Requisitos:Ensino Médio Completo, Técnico ou Superior. Possuir experiência na função de MAITRE e/ou SUB-GERENTE em restaurante.

Salário:A combinar

Benefícios:Vale Transporte + Refeição no Local + Cesta Básica + Assistência Médica + Assistência Odontológica.

Horário de Trabalho: Das 16h00 às 23h00, de segunda a domingo, mediante escala de horários e folgas.

Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de PAULA para o e-mail atendimento@workcell.com.br com a sigla MAITRE RESTAURANTE no campo assunto até dia 21/11/2024, ou pelo whatsapp http://wa.me/19995547297

Tipo de contratação: Efetivo / CLT

Quantidade: 1

Salário: a combinar

Local: Campinas / SP

Voltar