Requisitos e funções:
Responsabilidades:Restaurante contrata profissional para recepcionar, servir alimentos e bebidas aos clientes, anotar e encaminhar os seus pedidos à cozinha e ao bar. Após a refeição, apresentar a conta ao cliente e receber o pagamento. Organizar a estrutura de apoio, selecionando copos ou taças, colocando pratos e talheres e providenciando outros itens da mesa. Auxiliar na higienização de mesas, utensílios e equipamentos.
Requisitos:Ensino Médio Completo. Experiência na função.
Benefícios:Vale Transporte, Refeição no Local, Assistência Médica e Assistência Odontológica.
Horário de Trabalho: Em 4 dias da semana os horários serão estipulados no sistema de dobra, ou seja, parte do trabalho no horário no almoço e parte no horário do jantar, com 1 folga na semana e 1 domingo de folga por mês.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de PAULA para o e-mail atendimento@workcell.com.br com a sigla GARÇOM CAMPINAS no campo assunto até dia 08/12/2024, ou pelo whatsapp http://wa.me/19995547297
Tipo de contratação: Efetivo / CLT
Quantidade: 1
Salário: a combinar
Local: Campinas / SP
Voltar