Requisitos e funções:
Responsabilidades: Restaurante contrata profissional para montagem e preparação de alimentos de acordo os pedidos, cuidar do cardápio diário, realizar o planejamento da produção, interpretar pedidos e comandas, observar padrão de qualidade dos pratos, organizar ingredientes conforme a produção, armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene, distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares, dentre outras de acordo com os procedimentos da empresa.
Requisitos: Ensino Fundamental. Vasta experiência na função de cozinheiro(a).
Salário: A combinar
Benefícios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição no Local.
Horário de Trabalho: Escala 12X36, de segunda a domingo, das 10h00 às 22h00, com 1 hora de intervalo.
Observações: Ter disponibilidade para horas extras.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de PAULA para o e-mail atendimento@workcell.com.br com a sigla COZINHEIRO(A) no campo assunto até o dia 29/11/2024, ou pelo whatsapp http://wa.me/19995547297.
Tipo de contratação: Efetivo / CLT
Quantidade: 1
Salário: a combinar
Local: Campinas / SP
Voltar