Requisitos e funções:
Responsabilidades: Restaurante contrata profissional para montagem e preparação de alimentos de acordo com a apresentação definida (cardápio), acondicionar alimentos para congelamento, interpretar pedidos e comandas, observar padrão de qualidade e temperatura dos pratos, avaliar sabor, aroma, cor e textura, participar de eventos culinários, definir horários de execução e término de tarefas de acordo com prioridades, armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene, planejar cardápios, organizar ingredientes conforme a produção, distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares.
Requisitos: Ensino médio completo. Experiência na função de Cozinheira(o).
Horário de Trabalho: De segunda à sábado das 08h00 às 16h20.
Benefícios: Vale Transporte, Vale Refeição, Cesta Básica, Comissão.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de Paula para o e-mail atendimento@workcell.com.br, com a sigla COZINHEIRA(O) no campo assunto, e/ou para o whatsapp http://wa.me/19995547297 até o dia 14/07/2024.
Tipo de contratação: Efetivo / CLT
Quantidade: 1
Salário: a combinar
Local: Campinas / SP
Voltar