• Referência: 46 • Cargo: CHEFE DE COZINHA

Requisitos e funções:

Coordena todas as operações na cozinha, planeja e elabora cardápios, produção e finalização de pratos, treina, orienta e supervisiona a equipe. Responsável pela conferência dos pedidos de compra da cozinha. Realiza controle de limpeza, produção, inventário, elaboração de receitas e fichas técnicas.

Detalhamento dos serviços: Criação de cardápio do a la carte, almoço executivo, casa de chá, piscina, bar, room service e eventos. Acompanhamento de todos os serviços garantindo o padrão pré-estabelecido; realiza treinamento da equipe e da operação.

Cursos de especialização, experiência comprovada na função e ter trabalhado em hotel.

Tipo de contratação: Efetivo / CLT

Quantidade: 1

Turno: Americana

Local: Americana

Benefícios:

Vale transporte, alimentação no Local, uniforme, cartão alimentação, após 90 dias (Convênio médico, odontológico, e convênio Farmácia)

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