Requisitos e funções:
Workcell RH está com 1 vaga em aberto para CAMPINAS / SP
Responsabilidades: Desenvolver cardápios nutricionais dos pacientes, considerando dietas especiais, restrições e preferências individuais. Coordenar a preparação das refeições, orientando e treinando equipe, nas tarefas e monitorando desempenho dos funcionários. Inspecionar qualidade dos alimentos, higiene da cozinha, controle de estoque, com foco nas boas práticas de segurança alimentar, controle de validade, armazenamento, temperatura, limpeza de equipamentos e prevenção da contaminação cruzada. Planejar gestão de resíduos buscando redução de desperdício.
Requisitos: Ensino Médio (Técnico ou Superior). Cursos ou certificados na área de Gastronomia / Nutrição ou Dietética serão um diferencial. Habilidade em se manter atualizado(a) quanto à tendências e inovações na área da gastronomia hospitalar, buscando novas receitas, técnicas e práticas Disponibilidade para início imediato. Boa habilidade de liderança e gestão de equipe.
Observações: Oportunidade para profissionais de Campinas e Região. Jornada de trabalho administrativo (5x2).
PARA MAIORES INFORMAÇÕES FALE COM A NOSSA CONSULTORA LAURA PELO WHATSAPPhttp://wa.me/19999451111
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de LAURA para o
e-mail atendimento@workcell.com.br com a sigla CHEF HOSPITALAR no campo assunto até o dia 07/06/2025.
Tipo de contratação: Efetivo / CLT
Quantidade: 1
Salário: R$ 4.000,00
Turno: Total Disponibilidade
Local: Campinas - SP
Benefícios:
Salário fixo R$ 4.000,00 + Vale Transporte + Refeição Local + Cesta Básica + Seguro de Vida + Assistência Médica.
Voltar